给姐姐的一封信
姐姐:
这封我已经写了很久了。
你会去想,为什么你会认识我;你会去想,我们的性格不合;你会去想,我们的三观不同;你会去想,你不了解我;你会去想,我不了解你……
初次认识你,是在“百日誓师”那天。那时的你,和我的其她朋友一样,都是对我既欣赏又略感好奇或奇怪。但是后来你会觉得我是一个坦诚的人,因为我什么都会跟你说,相信你,“我们才认识没多久!”
你不知道,我善于发现别人的优点;你不知道,我追求完美的友谊;你不知道,我完全相信你,我完全相信我的朋友。
也许你并不知道,和我做朋友需要勇气。
没有勇气,你会以为我是俗人口中的“怪人”;没有勇气,你将无法理解我的言行,甚至不能和我相处;没有勇气,你会觉得我们之间有很大距离……这些事情都很正常,也许你会否决,也许你会疑问。我告诉过你,你是一个善良的人,有品德的人,这类人我是欣赏甚至佩服的,而且你愿意帮助我,这些是我叫你“姐姐”的原因。
我认了两个姐姐,有一个就是你。我的朋友都具备一个优点,就是包容!我必须承认我有许多缺点,有些缺点甚至惹人讨厌,但我没有告诉任何一个朋友,因为我相信我们的友谊所以我才敢在朋友面前有个性、有脾气、敢犯错,直至我失去了一个重要的朋友才明白,我太自私了!
我不怕突然之间有某人中伤我讽刺我,因为在乎我的朋友不会伤害我;我不怕一个人孤独前行,只怕我的朋友不理解我;我有很多追求,我有很多朋友,只怕没有一个人支持我。
幸运的是,我的心上人懂我,我的意中人理解我,还有我曾喜欢的女生,她们都懂我。
感慨的是,林诒樑等男性的朋友,不理解我;你和我的一些女性的朋友,不理解我。
姐姐,很高兴认识你!
我愿你开心。愿你健康。
这封信,从1月1日开始写,写到这里,嘴巴不舒服,眼睛很累。
姐姐,我在乎你的感受!
我愿你开心。愿你健康。
哈哈哈哈哈哈!看完请笑一笑!然后,再笑一笑!
笑完后,去实现理想!除了想笑,不准想其它!