宝贝女儿你好:
今天爸爸想跟你说一些心里话,由于你是一个聪明的孩子,从小就是爸爸的最爱,至今仍是。看了爸爸的这封,相信你肯定能成为一个活泼可爱,人人称赞的好女孩吧!
你已经长大了,要有自己的愿望、自己的理想、自己的奋斗目标和自信了。虽然这次期中考试考得不太理想,开家长会时,使你爸爸很没有面子,但你的考试总分是不低的,就是有点偏课而已。可是爸爸相信你下次测试和期末一定会考好,爸爸相信你不比别人傻,而是粗心了一点,再说你的基础又不差;还有老师说你性格内向、不爱举手发言,老师还说这关系到期末评优秀干部和特长生呢!
要想评一个优秀干部或特长生是要靠平时的发言、奖励、成绩等各方面来凑和的,要达到五颗星才能评上呢!
有四颗星是要靠你自己去争取的,有一颗是爸爸爸爸给你争取的,我们的一颗星肯定给你争取到,可其它四颗星要靠你自己努力哦!
其中举手五次发言三次的可以得一颗星,这不是挺简单的事吗?爸爸相信你能得到这颗“举手星”。爸爸希望你从明天开始,把性格内向的小女孩转向活泼可爱的小姑娘,希望你从明天开始踊跃举手发言,你又不是回答不出老师的提问,为何不举手呢?为何不显耀一下自己的聪明呢?
为了明天的生活更好,为了人生的将来,为了让别人注意你,为了让别人看的起你,做个既活泼可爱又得体大方的小姑娘吧!
因为在爸爸的眼里你是一个聪明的孩子,不比别人差,只比别人强呢!
俗话说:“胆大能成才,胆小成窝囊。”从明天开始希望你在老师面前,在社会上的各界人士面前不怕陌生,都把他们当做自己的父母长辈来称呼,只要你和人家多交谈,不懂多问,就能学到各方面的知识,取长补短,就能成为一个全面发展的、人人羡慕的好女孩罗!
为了将来的人生道路,加油吧!
乖乖女。爸爸相信你会成功的,相信你会成为老师的得力助手,因为你是有这份天赋的,只是没有发挥出来而已,乖乖女,大胆地发挥你的智力吧! 爸爸永远支持你噢!
找回自信吧! 乖乖女!!!!!! 爸爸等着你的成绩噢,不要为爸爸学,而要为自己学噢! 学会独立哦!