尊敬的老师们、家长们,亲爱的同学们:
大家好!
我是六年级一班的朱雨洁。六月,我们在温馨中沉醉;六月,我们在幸福中成长。快乐的“六一”儿童节,在亿万儿童盼望的目光中,迈着轻盈的脚步,翩然而至。在此,我代表全体的少先队员向关心支持我们成长的各位领导表示最真诚的感谢,向辛勤耕耘、无私奉献的全体老师表示最崇高的敬意!同时,也真诚地祝福少先队员们,节日快乐!
回顾六年的小学生活,给我带来了一个个美好的回忆:我们一起在五环广场开展丰富多彩的大课间活动;一起在窗明几净的教室里吮吸知识的甘霖,一起在写字课上一笔一画地描红临帖,一起在“与吾有约”时参加兴趣小组活动。我忘不了同学们天真烂漫的笑颜;忘不了同学们挥汗矫健的身影;更忘不了同学们皱眉凝思的表情……
还记得我曾是一个很腼腆的内向的小女孩,有一次老师让我当主持人,我害怕地羞红了脸,羞羞答答。这时,老师亲切地对我说:“朱雨洁,你一定能行!相信自己!”于是,我鼓起勇气,走向舞台的中间。没想到等我一说完,台下立刻响起热烈的掌声。听着这掌声,看着老师、同学们真诚的笑脸,我变得自信起来。从此,做任何事情,我都不再胆怯。我还跟着校少先队辅导员去敬老院看望爷爷奶奶,献出爱心,送出关怀;在校科技节中我也踊跃惨叫,大显身手;在校作文竞赛中我不甘示弱,并收获了一次次荣誉……
学校给我提供了丰富多彩的展示盒锻炼的舞台,渐渐地,我从一个牙牙学语的幼儿,成长为一名有文化、有理想的好少年。我懂得了如何礼貌待人、如何团结友爱,如何面对各种困难与挫折,同时也收获珍贵的友谊,更从中感受到了童年的欢乐和幸福。这一切,都要感谢学校,感谢老师,是他们为我们付出了汗水!是他们给予我们鼓励与力量。
漫步美丽的校园,我感慨万分,如今我作为六年级的学生,即将离开自己的母校,我们一定会牢记老师的谆谆教诲,奋发努力,茁壮成长,成长为祖国栋梁之材。
尊敬的老师们,亲爱的同学们,今天我们以牛小为荣,明天牛小以我们为荣!让我们再次向我们的学校、老师致以最诚挚的感谢和最崇高的敬礼。祝愿我们的老师永远年轻、工作顺利、家庭美满。祝愿我们母校的明天更加辉煌。
谢谢大家!