晚饭后,我走出家门,想找个地方坐会,正走着,看见不远处有一棵银杏树,我费劲地爬了上去,靠在一根结实粗壮的树枝上,看着从头顶轻轻飞过的萤火虫,听见蛐蛐悠闲正地哼着小曲,我望着天空中闪闪发亮的小星星,思想伴着阵阵轻风越飘越远……
我有一只小小的宠物狗,它能够说话,可以和我进行沟通,这样我和我的小猫就又多了一个小伙伴。并且就像我小时候所梦想的那样,我成为了有异能的超人,并且有许多带异能的宝贝,想要什么就有什么,应有尽有,还有一种良药,不管什么病都能治好,这样,我的家人再也不怕生病了。
我还有一双漂亮的翅膀,能够带着我去蓝天翱翔;带我去上学;带我去所有我想要去的地方。如果每个人都拥有一双翅膀,那么我就可以和我的朋友一起在天空中玩耍,和我的家人一起畅游世界。
我会把我的家搬到美丽的月球上,连睡觉也漂浮在空中,家中的灯也不用通电,想开就开,想关就关;这个时候我们都不再用手机来通信,而是心灵感应。我在月球开了一家商店,商店里有各式各样的东西,肯定会有很多人光临,因为所有的东西都是免费的,买东西也不用花钱,我想世界世界上没有了钱,就不用用为了钱感到忧愁和辛苦地劳作了,在社会面前人人都是平等的,没有了身份的高低、贵贱,没有了冲突,世界上每一个人都是幸福的、快乐的。
在我的学校中,以前所用的黑板、书、电脑全都不要,只要每人佩戴一副眼镜,所要学的知识都在里面,而且还可以提高学习成绩。
在家里,我有一个机器人,它简直无所不能,会说话,会干家务,会帮我学习,……
想着想着,我静静得睡着了,美丽而又寂静的月光洒在我的身上。