努力就有回报,坚持就是胜利,忍住才是王道。在暑假的开始就是我们班的一个全面化概括。痛苦的序幕也开始缓缓拉开。
暑假补课有是什么稀奇的,我们训练!扔掉空调、雪糕、电风扇,巨热的34℃训练场里来个“汗蒸”。
起初,我们的教练让我们体会到了“求生不得,求死不能”,每一个人都知道了自己在体育方面的严重不足。回到家里,直接洗洗睡。我们开始叫苦叫累,这疼那疼。家长们似乎都十分心疼,但是还是纵容教练“虐杀”我们。
小腿抽筋,摔伤骨折,奔跑崴脚。过了一天,依旧回来,再战!
大汗淋漓,汗流浃背,小儿科。挥汗如雨,汗流如柱才像我们训练的艰苦样。休息之余,有些同学甚至画起了“人体彩绘”,不过染料不是五彩缤纷的红橙黄绿青蓝紫,而是他们自己的汗水。
疼啊,疼啊,我们咬着牙坚持着;热啊,热啊,我们还是咬牙坚持着;苦啊,苦啊,我们依旧咬牙坚持着。
是的,我们挺过来了。
一个多月的艰苦训练,让每一个人都感到疲惫。但是身体的素质也在潜移默化中提升。除此之外,我们这些在一起受苦的同学们的关系也像惊蛰后的春笋,一点一点的提高;根,在一点点的深。
努力就有回报,坚持就是胜利,忍住才是王道。从体育白痴到一口气跑一千五百多米,不容易。
汗水可以打湿我们的衣服,疼痛不可以抹杀我们的信念。
初中三年,又多了灿烂的一页。