美好的星期五又到了,我又可以上期待已久的中国舞蹈课了。
上课之前,老师还没来,还没打开教室的大门,同学们就都在门口等着老师来开门。不一会儿,老师来了,同学们蜂拥而上,冲进了教室,大家的热情可真高涨啊!老师等我们进教室了,她笑眯眯地走了进来,一手拿着扇子,一手拿着表演服,那扇子可真漂亮啊!我心想:要是我有一把这样的扇子就好了。
开始上课了,温柔的老师对着我们,就像我们的妈妈一样,慈爱又温和。半节课的时间就像溪水一样偷偷流走了,老师终于发扇子了!我仔细看了拿在手里的扇子,扇子是绿色的,上面有紫色的亮片,闪闪发亮的,真好看!