亲爱的母亲
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。您好!这些日子您过得好吗?
虽然你在我身边非常唠叨,走路也要唠叨,吃饭也要唠叨。我觉得很没面子,但我知道您这样唠叨都是为我好,谢谢您。
还记得你刚开始教我吃饭的时候,费尽了心力,他让我学会了吃饭。刚开始我还把饭倒在您身上,虽然你很生气,但你没有打我,而是耐心的教我。对不起,妈妈。
我期中考试没有考好,心里非常紧张,怎么办?回去我妈非把我头劈下来。我在回家的一路上都在想这个问题,不知不觉走到家了,到家门口,我感觉暴风就在前面,他会把我刮走。可我还是去勉强开了门。但您没有打我,只是耐心的和我看着错了的题,妈妈:“谢谢您多年的宽容。”