亲爱的妈妈:
您好!
自从我落地的那个时刻,你便给我一个新的生命……当我一次次摔倒的时候,是您那一声声鼓励,让我重新站了起来。您让我从一个年幼无知的小孩,变成一个懂事明理的少年,是您为我付出了许多许多。
记得有一次,我的手被汽车的门夹到了,您看见了,心急如焚的骑着车,把我送进了医院。你脸色苍白,不知怎么办才好。过了一会儿,医生从病房里出来,对妈妈说:“你的孩子已没大碍,请不用担心了。”妈妈听了这句话才放心。
所以我要感谢妈妈,感谢妈妈让我见到这个美好的世界,感谢妈妈给我这么多的呵护和关怀,感谢妈妈给我着一双小手,让我成了个知书达理的小少年……