教师节快乐话题作文
我的语文老师是一个美丽温柔却又严历的老师。
为什么这样说呢?
有一次上语文课别的小朋友都在认真听课,而我却在桌洞里偷偷看漫画书,当我刚看到最精彩的时候被老师发现了,老师让我站起来狠狠地把我批评了一顿。当时我心里难受很不服气。
没想到真是太巧了,第二天考试怎么就考到了昨天上课的内容,当时我十分后悔。第二天考试分数出来不用说……难过得我连头都不敢抬,老师看出了我的心思,温柔的对我说:”这次知道自己没考好的原因了,下次就不要再犯同样的错了。”
今天是教师节,一大早我就和同学们一起把早就准备好了的礼物送给老师。
祝老师教师节快乐!