老师五年级作文350字
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我从一年级升到了四年级。
三年前,田老师把无知的我们领进了宽敞的教室,在这宽敞明亮的教室里,我们不仅学会了读书,写字,还学会了口算,笔算和英语。在这宽敞的教室里,我们从一个淘气的孩子变成了一个懂事的少先队员。在这宽敞的教室里,我们懂得了爱是什么……
记得有一次,安全演讲比赛,要在我和袁泉之间选择一位,最后的结果是袁泉去了,我很伤心,这时田老师走到我的身边,摸摸我的头,把我搂在怀里,轻轻地安慰我说:“这次没有选上不要紧,失败是成功之母,下一次你一定能行!”这时一阵暖流涌上我的心头,田老师,您真像我的妈妈。
记得那一次快期末考试了,我们都在紧张的复习中,眼看考试的日子一天天的接近,有一天晚上,我接到了田老师的电话,老师在电话里对我说:“你睡了吗,快考试了,要注意休息,早点睡哦!”田老师关心的话语,至今也常常让我想起。
老师就像一位美丽的天使,关爱我们,老师又像一场温柔的细雨,滋润我们。让我们快乐自信地成长!