再回想,是一串酸甜苦辣的昨天:昨天,我们还在课堂上争论;昨天,我们还在考场上奋斗;昨天,我们还在阳光下歌唱。是啊!昨天,多么美好,多么值得回忆!
昨天,珍贵无比;昨天,年轻美丽;昨天,我们还是一个孩子;昨天,我们还坚守在家里。多么令人向往的昨天,有欢笑,也有泪水,即使有泪水,也值得我们珍惜。昨天,有人还活在世间,可是到了明天,就离我们远去。昨天,对我来讲是个历史,在我眼里,历史就是我所珍惜的。昨天,有酸、有甜、有苦也有辣。
我最怀念在家的昨天。这几年里,会有多少个昨天?我多想和昨天共同托起灿烂的太阳。昨天,昨天,它是多么令我怀念!钟表滴滴得响,时间为什么这么块,让我远离那个美好的昨天……
是啊!昨天是多么美好,多么值得回忆呀!