端午节日记200字
今天是端午节,快乐的午餐后,爸爸带我去大蜀山下的蜀峰湾森林公园玩。
我已经很久没来这儿玩了。走进公园,我发现公园焕然一新,有了骑行道和步行道,还多了许多健身器材呢!
我跑到健身器材区,顺着器材一个一个玩。正玩着,我突然看到远处有一个什么东西,好像是滑滑梯。我赶紧跑过去,一看果然是。我兴奋的跑上滑下的玩起来,流连忘返。
时间过得真快,很快就到六点了。我对爸爸说:“老爸,我们该回家了。”“那你陪我顺着湖绕一圈吧”爸爸说。
我们顺着湖边走着聊着,尽情地欣赏美景。人们有的野餐,有的下象棋,有的钓鱼……大家脸上挂着开心的笑容。
出门游玩是多么惬意啊!我长大一定要饱览这大好河山!