4我的新地理老师
我们的新地理老师长的那是相当的帅;衣服也超有个性,他的招牌装扮就是一件白色衬衫,加一条黑色西裤,简约时尚。当他第一次出现在我们班上时,就引来一阵阵尖叫。不过,作为一个老师,只靠帅气是没用的,教学肯定也要有一套。不要担心,我们的地理老师可是才貌双全。
他第一次上课就完全的把我们带入了课本之中。那节课学习法国,地理老师让我们就像到法国来了一次旅游似的。对法国的地形,气候,经济,风俗都有了一次深入的了解。经过了两节课的学习,我们班个个都成了法国通。自从这个型男地理老师来教我们班之后,班级地理成绩呈直线上升。但是我们起步过晚,期末时班级地理成绩也只是全年级第二。这也得感谢非常我们的地理老师了。在这里,向他致敬!!!
地理老师也非常爱打篮球,为什么说“也”呢?因为我们班的绝大多数男同学都爱打篮球,所以因为这个原因。他是和我们接触的最多的老师之一(另一个是班主任)。在我们打篮球时,他总是会在一旁笑嘻嘻的等待我们的邀请。然后分组开始比赛,他的对手总要时刻注意着他。因为他一拿球,这一分基本上就是有了。要是让他突进内线,那这一球就必进无疑了。不过他总不会拿出实力,所以每次对方总是勉勉强强的和我们打了个平手。
这就是我们的新地理老师,教学实力也好,篮球实力也好,性格也好,长相也好。最重要的是,他和我们的关系也好!