我是你曾经的地理老师,你可知道我能有你这样一位好学生是多么高兴。
在我的印象中,你是那么的好学、谦虚,从不随处张扬,其实老师们都在暗地里喜欢着你。
这次与你相见,我是多么的兴奋,你已落成为青春少女,而那早已远离了我。我多么地羡慕你。但是悔的是,无人能增我“解药”,我愿以姐妹的口吻告诉你,让你的青春焕发出“她”的魅力吧!!
从你的现在不难看出,将来你会拥有一个很受社会欢迎的职业。因此,努力或者说是尽力去做是你应该做的事情。不用压力,也无须压力。至于困难吗?可以说“路漫漫其修远兮”!没有困难的生活是不可能的。那么你尽可以多集结些“智慧能源”、“思想能源”,用它们去解决实际困难,就可以了。但绝对不可以回避!!因为,困难只不过是笼罩在阳光表层的薄云,薄云最终是散尽的。你的生活是充满阳光的,至于薄云只是想让你的生活多一点色彩!!
青春,流光溢彩的年华,尽显你的英姿吧!
19岁,多么令人羡慕的时光,大胆的向前奔跑吧!