寻找秋天小学生作文
今天,真是一个阳光明媚的好日子。我和爸爸妈妈一起去四海公园寻找秋天
在路上,我看见了一辆水果车,上面摆着各种各样的水果,有紫莹莹的葡萄、红彤彤的苹果、黄澄澄的梨子……看到这么多的新鲜水果,真叫人馋得口水直流。
到了四海公园,我发现草地不再像以前那么的绿,那么的茂盛了。天气也凉爽了许多,有些大树穿上了黄色的外套,秋风一吹,就发出了“沙沙……”的声音,就像树叶在对树妈妈说:“妈妈,我们要去旅行了!明年的春天我们一定回来看您的!”接着叶子们纷纷地飘落下来,就像一只只金黄色的蝴蝶在翩翩起舞。还有些大树穿上了红色的背心,就像一面面鲜红的国旗在高高飘扬……
秋天已经来了,我们看到了秋天,也感受到了秋天。