__:
你好,我是爸爸,千里之外想你的爸爸。
我们又很长时间没有见面了,还记得上次只有我们俩,单独相处的那两天吗?记得那天早晨,你刚睡醒,就问我:爸爸,妈妈呢?我说:妈妈去大姨家了,要2天才能回来,所以这两天你必须陪爸爸玩,知道吗?爸爸很喜欢和你玩。你说:好吧,那我们去广场玩吧。我们带着你的旱冰鞋,你给我讲着,你学滑冰的经过,你有点兴高采烈。我问:你不怕摔跤吗?你说:越害怕越摔,把我的屁股都摔疼了,现在不会摔了,因为我学会了。小广场上,阳光很好,只有我们两个。你一边穿旱冰鞋,一边给我讲解。宝贝,你滑的特别的好,像一只美丽的蝴蝶,翩翩的舞动。后来,来了个小哥哥,和你在一个幼儿园上学,他正在学骑自行车,你还跑过去,告诉他你的经验。你还给他做示范。他很快学会了,他的爸爸妈妈很高兴,还夸你长的漂亮,呵呵。玩了整个上午,爸爸说:你陪我玩了,我请你吃饭吧,你想吃什么?肯德基吧,你说。我们高兴的吃了肯德基。后来你累了,要回家休息。在回家的路上,我提着你的旱冰鞋,你拿着你的小外套。快到家的时候,你说你累了,都走不动了,我说坚持一下,就到了,看我还拿着你旱冰鞋呢,爸爸也累了,不过马上到家了。你一脸无奈的笑。宝贝,在和你单独相处的两天,我们一起玩,一起吃饺子,一起遛广场,一起玩游戏,一起看电视。你很懂事,我感觉你长大了。宝贝,还记得吗?这段美好时光。
这段时间我没和你在一起,你在家,在学校表现的乖不乖?在家里帮妈妈做了哪些事,在学校学了哪些本领,又交了哪些朋友,画了哪些画?爸爸很喜欢你的画,你要多画吆,爸爸回去了,你要拿给爸爸看,对了,你养的仙人掌,怎么样了,你要好好的照顾她吆。最重要的一件事就是你一定要替爸爸向你的老师和朋友问好,一定不要忘记吆。
那么长时间没有见面,你一定很想爸爸吧,宝贝,我也很想你。你经常的出现在爸爸的梦里,那个眼睛大大,小脸圆圆,身材高高的小可爱,小精灵。爸爸在这边是工作,爸爸很好,爸爸很快就可以回家看你了。
望你健康快乐的成长。