亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
时光消逝,转眼间,我已经从那个懵懂的小女孩长大了,如今的我,已经步入初中三年级了,回首过去所经历的点点滴滴,都是我所抹不掉的记忆,往事历历在目,仿佛都像是昨天才发生的。小的时候,是你们含辛茹苦地把我养大,为了我,你们苍老了许多,不知道什么时候,皱纹慢慢地爬上了你们的眼角,是你们,在我牙牙学语的时候,牵着我的小手,教我学走路,你们是我的第一任老师,是你们给予了我生命让我认识了这个世界。爸爸,你们给我的教诲就像是一盏明亮的灯,为我照亮前进的路,妈妈,你给的关怀就像一把伞,为我遮风挡雨,对于我来说,你们就是我的一棵树,一直以来都在为我默默地付出着,却不求任何回报,只是希望我能拥有一个好成绩,为了自己的目标去奋斗,为了自己的想想去努力,考上我所梦想的学校,这也是我所希望的,这大概就是我对你们最好的回报吧。在我伤心的时候,你们给予的是支持、鼓励与帮助;在我取得好成绩时,你们拥有的是骄傲与自豪;在我犯错误的时候,你们给予我的是教诲与教导。我很感谢你们对我的关怀与爱,这是我对你们的独白,是一封感恩,在这里,来表达我对们的爱与感恩,现在的我,已经是处于人生中的花季,是青春期的时候,可能有时候和你们顶嘴,有些小争吵,但希望你们不要放在心上,有时候,我的心情也会有低落,所以,你们也应多理解我,我在你们的眼中,仿佛是个长不大的女孩,在你们面前,我永远是个孩子,有时候很幼稚,有时候,也会有成熟的一面,我不喜欢在你们面前说“我爱你”,但是我的内心已经在说了我想说的,都我的内心里。
在我的笔尖下,写出了对你们的感谢与满满的爱,爸爸妈妈,我永远爱你们。
祝你们身体健康,永远开心!