柿子树作文
我们学校里有两棵柿子,树种在两个大花坛里。第一棵枝叶茂盛,但果实很少;第二棵枝叶不茂盛,却果实累累。果实是橘黄色的,像圆溜溜的小皮球,非常美丽,看起来也非常的好吃呢!馋得我们直流口水。
这么多柿子挂在枝头,像一盏盏的小灯笼。每一棵柿子树都很繁茂,第一棵柿子树长得很像手指形状,粗树枝上海分了许多小树枝呢!记得妈妈曾经说过:为什么很多单位门口要种几棵柿子树,是有美好的寓意的,它象征着“事事如意”。
不管春夏秋冬,柿子树都这样挺立着,我们的学校也会却来越美丽。花坛上还有很多的鹅卵石装点在它周围,我喜欢学校里的柿子树,我更喜欢我们美丽的学校!