兔妈妈的惩罚
叶鑫浩
晚上到了,吃晚饭啦!兔妈妈把饭菜端了上来,大声叫着:“灰灰、小白还有跳跳,来吃饭啦!”灰灰大声叫起来:“哇!今天的菜好丰富啊!有胡萝卜、白菜和青菜呢!”灰灰话音刚落,大家就开始大口大口的吃了,它们吃的好开心,好美味啊!
可跳跳例外,它面前装着一碗胡萝卜,可是跳跳却把胡萝卜"pa"一声推翻了,小白说“你干嘛呀?把妈妈辛辛苦苦做的饭菜都推翻了!”“我不爱吃!我不爱吃!"跳跳大声嚷道。
兔妈妈说:“你不爱吃就不吃啊!你不喜欢吃可以吃其他菜啊!都不吃就在一边玩去。”
跳跳真的一边玩去了,玩着玩着,跳跳的肚子越来越饿,天色也越来越黑了,最后跳跳的肚子“咕噜咕噜”叫起来:“好饿啊!”
它一边说一边跑到饭桌前,可是饭桌上一点吃的东西也没有了,它很后悔以前那么挑食了。