那天那云作文500字
傍晚时分,太阳光终于不那么刺眼了。我关掉空调,推开窗户,享受难得的一丝凉风。坐在阳台上,静静地眺望远方。
远处的天空,好多云!那些云可真美,神秘莫测,真不知道下一秒会变成什么样子。瞧!它一会儿变成了一只正在咀嚼青草的小兔宝宝;一会儿变成了一只凶神恶煞的大狮子,跟庙门前的大狮子一模一样;一会儿又变成了两只正在嬉戏、追跑打闹的小花猫……
仔细一看,有许多云聚集起来,变成了一只狼,旁边的一朵云变成了一只小绵羊,狼一副“饿狼扑食”的样子,真是凶猛呀!风推着狼在漂浮着,好像狼要追上羊了,可怜的羊呀,最终“羊入狼口”。接着,一头老牛若影若现,它慢慢悠悠地走着,仿佛在草原上散步,时不时抬头“哞”一声。那老牛开始慢慢变化,只见它把身体缩成一团,渐渐变得圆起来,变成了一个足球,啊!此时要是能在空中踢足球,那是一次多么美妙奇特的经历啊!
不一会儿,一朵一朵云又聚在一起,变成了一块三角形的白色的奶油大蛋糕,引得我食欲大发,垂涎三尺,恨不得立刻飞上天,把蛋糕摘下来好好品尝。
此刻,我在想:云的这些美妙形态,身处各地的人都能欣赏得到吧。仰望天空,那变化莫测的云,真让人心旷神怡。
傍晚,那天,那云,真美好!