未来生活之旅作文350字
各位大朋友、小朋友们,今天请你们和我一起来体验一次未来生活之旅吧!首先,请看大屏幕,瞧!我们的主人公出现啦!他今年3岁,名叫小白,长得不高,但他的本领可大了。小白会开关电视机、电灯、窗户(帘),还会讲故事,唱歌……哗!小白实在是太厉害啦!接下来,就让我们一起和小白来一次零距离接触吧!小白——名副其实的一身白,圆圆的身体,大脑袋上长着一双蓝色的大眼睛。第一眼见到他,就觉得他好可爱呀!我和他进行了一次简单的对话,心理面好激动,小白还为我唱了一首我最喜欢的《大王叫我来巡山》呢。
快乐的时光总是短暂的,本次旅行即将结束。小白令我很开心,希望在不久的将来,小白和他的伙伴们都能融入到我们的生活、学习中,带给人们欢乐与幸福。