未来的生活作文300字
到了2075年有好多东西都变新了。
每当过年的时候,你会收到神奇的衣服,那时你会很快乐,因为那件衣服可以让你放松。如果你伤心的时候,它会给你快乐;如果你生气的时候,它会给你解气。
每当过母亲节的时候,你是否给妈妈买鲜花了呢?在未来你就不怕忘记了,只要拥有一件东西就可以让妈妈很开心,那就是电子鲜花。如果你喜欢花香,它会散发好多种花的香味;如果你喜欢玫瑰,它会显示出玫瑰花的样子。
每当过万圣节的时候,你是否要买鬼的衣服?你在2075年就不用了,那时你想要什么,只要通过你的思想直接传达到万能机上,所有的梦想都会实现。
未来的生活真是太让人向往了,希望这个梦想能够早日实现。