未来生活之旅作文300字
今天,我们全家来到了“未来生活节”,进行了一场未来生活之旅。
我在未来生活展馆里看见了VR眼镜、小米监控手机、未来绿化、天猫精灵和魔方机器人……其中,我最喜欢的就是未来学校啦!学校里老师只要用一块智能黑板就可以把要说的、要写的都展示在学生面前的IPAD上,黑板还能弹琴、放电影呢。
还有呢!未来汽车是使用天然气的;未来家电一按就自动开启;未来麦田听声音就会跳舞;未来我们可能住在太空中,和月亮姐姐做邻居。一看到这些,我就兴奋得不得了……
晚上,我躺在床上开始“天马行空”地想,未来展上惊奇、有趣的景象像放电影一样,从我眼前经过,我迷迷糊糊地睡着了。梦里,我向天空大声问:“未来,你什么时候才来呀,我都迫不及待啦!”