我喜爱的电子狗作文600字
“站在没有坐着高,一年四季穿皮袄,看见生人它就叫,看见主人尾巴摇。”没错,它就是惹人喜爱的小
今天下午,靖老师带来了一只玩具小狗,它很可爱,我十分喜爱它。
瞧,它全身都是棕色的茸毛,没有丝毫杂色,个头不大,小身子圆滚滚的。它穿着红色的运动服和蓝白相间的小袜子,像一位很有精神的“运动员”。这个“运动员”胖嘟嘟的,真是惹人喜爱呢。它那圆溜溜的脑袋,大大的耳朵像两把扇子似的耷拉在脑袋的两边。一双眼睛炯炯有神,像黑宝石一样闪亮。小巧的嘴巴里吐着红通通的小舌头,显得很调皮。短短的四肢,尤其是棕色的小尾巴,翘得高高的,像擎天柱似的,仿佛立马就要翘到天上去一般。
它的玩法很新奇。小狗脖子上有一根棕色绳子,末尾有一个小骨头,中间有一个红色的开关。只见靖老师轻轻按下红色的开关,小狗的嘴巴立刻一张一合,发出“汪汪”的叫声。接着,它迈出矫健的步伐往前走,唱着动听的歌。再按两下按钮,它会换一首曲子,像一个小歌手。最为有趣的是,当它遇到喜欢的小朋友时,它的眼睛会一闪一闪地发亮,那根翘得高高的尾巴会随着身子扭来扭去,脑袋晃个不停,“汪汪”叫着,好像在说:“你好,很高兴认识你哦。”看着它那有趣的模样,我们都开心地笑了起来,有的同学还忍不住伸出手去温柔地抚摸它。
它不仅陪伴了我度过这欢乐的一节课,而且它还成了我的好伙伴,给我带来了许许多多的欢乐。它很可爱,我很喜欢它——我的电子狗。