我那可笑的跳绳姿势作文
姿势一:横向开腿跳。
过程:“来,我们跳绳。”死党邀我跳绳,我毫不犹豫的答应了。我站在绳子旁,面对摇绳的朋友。绳子摇起,我纵身一跃,跳过绳子,此时却转了个方向。绳子继续在我眼前晃过,这时我如只机灵的小燕子一般,把腿向两边分开,横向跳。
结果:朋友笑得前俯后仰,我却哭笑不得。
姿势二:像落网的小动物冲不出绳子的包围圈。
过程:“八个、九个、十个,好,冲!”死党数着跳过绳子的次数,数到十时,灵敏的的冲到绳外,“咦,枚灵呢?”这时,她看到我笨拙地冲出来,脚被绳子拦住,差点摔跤,最后还是没冲出“包围圈”。
结果:大家捧腹大笑,队友无奈:“还能怎么样?救呗。”我在一旁沮丧,在最后关头失败了。
姿势三:抱头用“冲击波”冲进绳圈,可怜的小手手被打。
过程:队友费了九牛二虎之力救了我(救人要跳三十下)。这次必须冲进去,又是个大难题啊。绳子不断的在我眼前绕圈,拍打地面的声音似乎在告诉我:“识相的话,就快走吧,免得挨打。”我鼓励我不要害怕,要勇往直前。于是,我抬起双臂,张开手,抱住头,微弯着腰,冲进去。
结果:我冲不进去,惹得朋友哈哈大笑,我却笑不起来,怜爱的抚摸着我那被绳子打的小手手。