玩跳绳作文300字
今天下午,我们学校举行了一次冬季跳绳比赛。
首先是一年级同学举行少年先锋队入队仪式。新队员们戴上了鲜艳的红领巾,个个脸上都露出了灿烂的笑容。
跳绳比赛中的个人绳开始了。只听见绳子打在地上“啪、啪、啪”的声音。最有趣的是六年级的一名同学,他跳的时候就像在骑自行车,飞一样的快。
紧接着就是集体绳比赛,我们班排着整齐的队伍走上了比赛场。随着一声号令:开始!我们就一个接一个地跳了起来,就像鲤鱼跳龙门一样,非常精彩!
比赛完了后,我们担心吊胆地回到了教室。大家坐下来鸦雀无声地等老师,老师说:“今天同学们表现地很好,比去年还多跳了200多个。希望同学们明年跳500多个。”我们这时才松了口气,高兴地跳了起来!