关爱就在我身边作文600字
说起“关爱”这个词,想必大家一定都不会陌生吧!我们每天都生活在友爱的集体中,父母的爱、朋友的情、师长的教导,都随时随地铭记在我们的心里。
也许,在我们小的时候会认为父母为我们所做的一切都不算什么,现在细细想来,他们每天起早贪黑的忙碌,为的却都是我们啊!他们希望我们在这个家庭中过的能够幸福快乐。每天他们的一声声唠叨,我们听着感到不顺心,但那些言语中却包含了他们对我们无私的爱和默默的关心。让我们用行动来感谢他们吧!
在生活中,每次我们遇到烦恼都会有最要好的朋友来安慰我们,为我们排除烦恼。他们的一举一动在当时看来也许并不伟大,但它使我们找到了信心和希望。让我们重新找到了希望,给了我们鼓舞。这是唯一不可否认的,这代表了朋友深深的祝福。
人们常会说:“老师,是我们人生的第二任父母”。是啊!他们用自己的身心哺育着我们,让我们获得知识,懂得人生的道理和进步的源泉。当我们同学之间发生矛盾,老师是在担心不过了,为我们而感到烦恼。但他们又会耐心的教导我们,让我们变得成熟稳重。那一声声亲切而带责备的教导声,回旋在你我的耳边。
让我们时刻记住吧!爱就在我们身边!让我们一起去关爱,去感恩他人,那样,这个世界才会变得更加美好!