升旗仪式观后感300字
今天,我庄严地参加了线上直播的“升旗仪式”。广州市第八人民传染科的主任——蔡卫平郑重地说到:“病毒可以打倒我们一些人,但打不倒我们一代人!”
我在屏幕前看到的都是奋战在一线的医护人员和白衣战士们,他们是逆行英雄,他们以不惧怕病毒,不分日夜地为一位又一位有需要的患者来治病,冲在抗击疫情的第一线。
听完蔡卫平主任和大队委员的话后,不禁想起了梁启超先生所亲笔写下的——“少年强则国强”的诗句。我们是奋战在一线的医护人员和白衣战士们坚硬的后盾,是国家的脊梁。我认为只要所有人听从指挥,不造谣、不信谣、不传谣,如果每个人都这么做,我相信这场无消烟的战争很快结束的。
在这里,我向奋战在一线的医护人员和白衣战士们致敬,祝你们早日凯旋归来!