初二我的暑假生活作文500字
好热的暑假,轰隆隆的冷气已经开到最大,可是热气还是一直冒,我就像快喷火的喷火龙。直到上午九点,终于等到期待已久的游泳课!蛙镜、泳帽、泳裤带好后,出发去游泳池啰!
到了目的地后,全副武装跳下冰冰凉凉的水中,真是舒服,怎不叫我心花怒放!我就像海底的小鱼一样在游泳,自由自在的游来游去,把所有的暑气忘得一干二净,不像以前热得愁眉苦脸,现在的我快快乐乐的游着自由式。
游玩泳我开始呼朋引伴,一起来玩打水仗。工具准备好,我们要去打一场胜仗,用大浮板做一艘船,拿起水枪射击,每一击都百发百中。打得正激烈时,突然对方的船翻了,船变得四分五裂,他们惊声尖叫,我却手舞足蹈。原来对方的船偷工减料,才会突然翻船。我就把对方的船员抓起来,数一数,竟然少了十一个船员,原来船长把他们带去找别人来反攻我们;我率领我的队员勇敢的迎战。打了一会儿,我们反败为胜,获得最后的胜利。真是精采有趣的水仗,大家全身湿答答,却是快乐得眉开眼笑的“落汤鸡”!
那一天虽然很热,但是一到游泳池就非常痛快的一直玩水,玩到把烦恼的事情都抛到九霄云外。游玩泳,再来一碗香喷喷的泡面,那热呼呼、香Q有劲的面条让人食指大动,吃得爱不释“口”,吃得津津有味、心满意足!这真是暑假里最快乐的一件事!