我最喜欢的一个季节作文500字
秋天给人一种温暖,凉爽,舒适的感觉。它是四个季节里面我最喜欢的一个季节。
今天中午,同学们在老师的带领下踩着秋天的尾巴去看枫叶,大家一路上嬉笑的来到体育馆旁边的小路上,看到了一片枫树林,满树的枫叶,颜色不一,我走过去捡起一片枫叶,放在我的手上,它比我的手掌要小些。枫叶的形状像手掌一样,每一个“指头”上都有一根叶脉,直直的有点突出,就像手上的纹路一样。枫树的叶子有的完全变红了,有的黄黄的,有的半绿半黄,有的红黄相间,真是一片有一片一阵的颜色,一片有一片的姿势。一阵风吹过,满树的叶子便随风飘动,像一只只花蝴蝶在翩翩起舞,真是美不胜收!
同学们都在好奇的看着各种不同的植物,我突然发现秦夕宸的手里拿着一个小小的植物,长的好像苦瓜一样,只是要小些,外皮也是绿色的,里面有着菠萝蜜似的果实,馋的我好想去咬一口,可旁边的同学说,它鲜嫩的时候可以吃,现在它的皮已经干瘪了,吃不了了。我心里正嘀咕着:难道它现在变老了,就不能吃了,她说的是真是假呀?我还没来得及去求证,就被小伙伴喊走了,去了另外一条路。
时间过的很快,我们的赏秋也要结束了。为了能让同学们和秋天合个影,老师的相机可就停不下来了,谢谢我们最敬爱的老师,谢谢这五彩缤纷的秋天!