我最喜欢的季节——夏天
刘威凌
今天我跟大家说说我为什么喜欢夏天。夏天是一个非常轻松的季节,我们两个月不用上学,然后还能去有趣的夏令营。我与小朋友们一同玩耍,去海边的沙滩玩沙,水里游泳,或者与我的家人出门旅行去度假。
当我们到去海边的时候,我喜欢跳进海里踩浪,或者在海滩上玩沙和追逐海鸥。我们在海边用沙子搭城堡,还可以在沙滩上挖洞收集贝壳。
夏天时,我很喜欢去水上乐园,各种游戏都很刺激。我也经常在游泳池里游泳,我与朋友们可以玩游泳比赛或者打水球。
当我们去夏令营的时候,每周都有不同的主题,不仅有趣,而且还能学到一些新的东西。
夏天时,我最期待的事情之一是出门旅行度假。每年我们全家会计划去一个以前没有去过的地方旅行,看看外面的世界。
总之,夏天轻松又快乐,所以一年四季中我最喜欢夏天!