我最喜欢的季节作文400字
我最喜欢季节是夏天,每到夏天天气很热。我们这君“小精灵”就会在房间里开空调躺在舒适的床上看书。不看书的时候呢,我就可以出去游泳,还可以买冰淇淋品尝,这是多么美好的事情呀!
夏天绿树成阴,一群群孩子们在外面玩耍,满身大汗地跑回家洗澡。我看见在马路两旁种着美丽的花,可爱的小草,强壮的树,我还看到有些老爷爷、老姐姐拿着扇子在公园的树底下乘凉。看到这,我想起了其实夏天有好也有坏。原来孩子们在外面玩耍大汗淋漓,就会洗澡,一不小心就会感冒。夏姑姑这下慌了,赶紧来凡间探望这群活泼可爱的孩子,并告诉秋姑娘下一场雨让地面凉快凉快,夏姑娘真是善良呀!夏姑娘这下才知道自己有坏处,她很希望这些正在生病的孩子们变成以前那样可爱、活泼。于是,她便告诉孩子们流汗不能马上洗澡。我爱你,夏姑娘。
听完我这番话后,你是喜欢百花盛开的春天还是热火朝天的夏天或是秋高气爽、秀田枫树的秋天和白雪一片的冬天呢?