我是环保小卫士
如果我是环保卫士,我会把人们丢的垃圾袋捡起来,并且告诉他们垃圾袋不能烧掉,否则地球妈妈就会生病。 如果我是环保小卫士,我会清除小广告,并且告诉人们,不要把地球妈妈画得难看,要把地球妈妈打扮得漂漂亮亮。
如果我是环保小卫士,我会制止噪音污染,并且告诉人们,要把整个宇宙变得宁静,这样,地球妈妈才不会被嘲笑。 我们的地球妈妈已经变得越来越恶劣了,没有了往日的繁华景象,变得越来越糟糕了。看她现在的样子,原来的头发美丽无比,现在却变成了光秃秃的一块头皮,她那美丽又白净净的脸蛋上又长了许多青春痘。她的身上已经伤痕累累,那都是女娲制造的可恶的沙尘暴。我们的罪行可不小了,看着她被我们折磨成了什么样?我都无法形容她身上的伤,无法形容我们的罪行了。如果我们大家能还地球妈妈一个健康的身体,那就让这个世界变得更加和谐美好。