光阴似箭,日月如梭,一转眼,快乐的暑假过去了,新的学期又开始了
今天是开学的第一天,我高高兴兴地背着书包,走进校门,学校已经焕然一新了。
瞧!学校为了方便大家的运动,特意为我们建造了室内体育场,体育场旁还新建了个凉亭供同学们休息。坐在那,闻着桂花的香味,一起讨论着学习生活,难道不是一件很惬意的事吗?
逛了学校一圈,我便去找自己的教室了,原来已经搬到三楼后一排去了。走进教室,一眼就看见来了一位新同学。听同学说,还来了两位新老师,一个科学,一个体育。
新同学,新老师,在这个新的学期,我也要有一个新的面貌:首先我要做到上课不做小动作,不说闲话;认真完成老师布置的作业,书写要端正;多动脑筋多思考,提出的问题多解决,若有不懂问老师与同学;还要养成多读书做笔记的好习惯。
我想,只要做到这些,每个人都可以取得优异的成绩,为学校和班级争光。