去阿姨家的日记
今天晚上,我们要到阿姨家里去做客,我们去的很晚,所以不一会儿就开饭了,我吃的很少,一会儿就不吃了,妈妈叫哥哥陪我玩,但是哥哥们陪了一会儿就不陪我了,我就到妈妈那边找妈妈,对妈妈说;“我要回家。”可是爸爸还没吃好,妈妈就带我下去问阿姨哥哥们去哪里了?阿姨说在楼上,可是我们到了楼上并没有看见几个哥哥。我们又下去跟阿姨说;“哥哥们不再楼上。”阿姨说;“那应该在运动场里吧!”我们到了那里一看,哥哥们果然在哪里。那里有滚铁轮,跷跷板、、、、、、、。
看到哥哥们玩得很开心,我和妈妈也玩了起来。我一会儿玩滚铁轮,一会儿又和妈妈玩跷跷板。我的身体因为太轻了,妈妈只能用手和我玩。妈妈的力气好大啊!两只手按下去就我就升到了空中,感觉好刺激啊!玩了一会儿,爸爸来叫我们回家了,我虽然还很想玩,但还是跟着爸妈回家了。妈妈看我很舍不得离开,就对我承诺说;“等天气暖和了,再带你来玩。”我一听可高兴了,就和阿姨们告别回家了。好期待下次再去玩啊!