第一次做饭的小学
今天没什么事儿,妈妈要让我学做饭,我非常乐意。
我先把米淘好加水,把电饭锅插上电开始蒸饭。一会儿饭就好了。可是只有饭没有菜怎么叫做饭呢?以前妈妈做菜的时候,炒鸡蛋我看得最真切了。好,就做这个菜吧,
于是,我从冰箱里拿了4个鸡蛋,又拿了一个碗,我小心翼翼地把鸡蛋打进碗里,加点盐用筷子搅了搅。搅得差不多了,开始坐锅,把火点着,倒油,油热了该煎鸡蛋了。“吱啦——”油锅里立刻鼓起了泡泡。我连忙用锅铲翻,再翻,再煎。快熟了,我又放了一点儿香葱,好了出锅!一盘色香味俱全的鸡蛋就做好了。妈妈在一旁看着我的成果连说:不错,不错。第一次做饭,就得到妈妈的肯定我得意极了。
星期四下午的第二节课,是我们班同学盼望已久的节日,你们知道是什么吗?就告诉你们吧!那就是万圣节,下面大家就一起分享我们的快乐吧!
万圣节到了,同学们高兴的不得了,大家急忙穿戴好自己准备好的衣物开始活动了。其中最恐怖的就属我的好朋友张景颜、刘家印、刘庆伟和我了。
先看刘庆伟吧,他身穿骷髅衣服,戴着兔子面具,他的面具上还有一道伤疤呢!连我都被他吓破了胆。
再看刘家印吧,他戴着人脸面具,眼睛在下面,嘴巴在左面,鼻子在右面,再加上他的那把大气锤,足能够把我们吓个半死了。
最后再说张景颜吧,他戴的是骷髅头面具,呲牙咧嘴,把高子轩吓的流下了眼泪。顿时教室里喊叫声响成一片,追的追,藏的藏。虽然有些阴森,但摘掉了面具,全班哄堂大笑了。
怎么样?我们的万圣节过的有趣吧?