今天,我醒来之后,发现身边都是水果。才发现自己来到了水果的世界,瞬间蒙了。
走着走着,我一不小心掉进了一条河流,记起来我不会游泳,河水涌进了我的嘴里,发现河水是甜的。我抓了一条鱼,咬啦一口,味道酸酸的原来是柠檬做的鱼。
之后,我来到一个沙丘上,滑拉一跤,头埋进了沙子里。一舔,发现沙丘是菠萝做的,感觉很意外……
然后,又看见了一大群水果人,它们用蛮怨的眼光看着我,之后又把我绑起来。我问:“为什么把我绑起来?”水果族的族长说: “人类,不仅伤害树木,而且还吃掉我们的同胞。所以我们要让你们吃到一点苦头。”我说:“我,不知道你们是有生命的。对不起。”族长说: “原谅你了”……
突然,好像地震了……我迷迷糊糊的睁开眼睛,发现自己从床上摔下来了。原来这只是个梦,吓死宝宝了,刚拿起一个水果要吃,突然族长出现了原来这不是梦。啊…………