海底历险记作文800字
有一天,我遇到了电影《仙境之桥》里的男孩——杰西。我和他一起去到那个森林,一起去探险。
我们进去以后,闭上眼睛,打开心扉,便看到我们进入了海底世界。原本森林里可爱的小草,已经由海底里的海草变成一只只邪恶的手了,非常恐怖。杰西自言自语地说:“糟了!海底城堡被人侵入了,我们必须去拯救它。”我听得稀里糊涂的,不知道杰西在说什么,就问:“杰西,你在说什么呀?”杰西还没来得及回答我的问题就撒腿就跑,一边跑还一边说:“来不及和你解释了,快跑吧,海底城堡就要消失了!”我连忙跟上了杰西。
“呵——呵,呵——呵……”我一边喘着气,一边对杰西说“好累呀!我们都跑了这么久了,休息一下吧。要不你给我讲讲海底城堡的故事吧。”“好吧,反正也离海底城堡不远了,我就给你讲讲吧。”杰西说“从前,有一位国王,他很喜欢收集各种宝藏。可是有一天国王得了重病,他吩咐仆人们在他死后建筑一座海底城堡,里面要藏着他以前收集的各种金银财宝。后来,国王去世了,很多人都想拿到那些珠宝……”还没等杰西说完,我就接过他的话茬,说:“所以海底城堡就有危险了。”“嗯,我们要拯救海底城堡!”
说着说着,我们就到了海底城堡的门口。那里的门口挤满了人,(虽说是人,其实是很大条的鱼。)个个都身高体胖的,我害怕起来,轻声地问杰西:“这么多强壮的人,我们怎么能打得过啊?”杰西沉思了一会儿,说:“看来只能用必杀技了,拿出我们的武器吧!”我紧张的点点头,迅速地拿起沉在海底的手榴弹——松果向人们抛去,等人们全部把目光投向我的时候,我赶紧拿出早已准备好的法宝激光枪——手电筒照向人们的眼睛,为杰西掩护;这时,杰西也拿出他藏在口袋里的手枪——牙膏和拿在手里的大刀——雨伞来攻击别人。最终,敌人被我们吓跑了,我们大获全胜。
接下来的问题让我们措手不及,就是国王的珠宝由谁来保护呢?杰西悄悄地告诉了我答案。嘻嘻,我是不会告诉你们的,要不然海底城堡又要有危险了!
看到这儿,《海底城堡历险记》这部电影就结束了。怎么样,好看吗?