尊敬的各位老师:
你们好,非常感谢你们这三年以来对我家孩子的栽培和教育。现在虽然说孩子已经成为了一个毕业生,现在也已经离开了与他相伴三年之久的高中校园。此时此刻作为孩子的家长来说,我觉得非常有必要要感谢一下各位老师对这三年以来对孩子的付出的辛苦与努力,我家孩子能够顺利考上他理想中的大学与各位老师是息息相关的。在我们国家普遍讲究的就是分数至上的主义,这已经严格了阻碍了孩子们的成长。在他们青春活力的时间里面,需要投入更多的时间去面对学习上的各种问题,提高自己的学习成绩。身为家长我非常希望他们能够有充足的活动时间,在节假日的时候我会经常带着孩子去全国各地旅游,开拓他们的视野不再让他们沉浸在无边无际的学习当中。我非常庆幸我家的孩子能够遇到你们在座的各位老师,尤其是教历史的叶老师。
叶老师是我们家孩子,他们班的班主任同时也是一位历史工作者。叶老师有丰富的学识,更难得可贵的是叶老师对于分数不是很讲究。从叶老师的教育方法上面,我可以清晰地看出来,叶老师是想要让孩子全面成长的,而不是在分数上面获得充足的提高。这三年应该是属于还是一个比较叛逆的时间,我们身为家长因为工作繁忙的原因并不是有充足的时间能够陪伴他们的成长!甚至有的时候还会因为工作的原因忽略了他们的感受。我很感谢在座的各位老师,能够及时将孩子在学校里面的情况反馈给我们这些家长。在反馈的时候学习情况是比较少的,更多的是他们在生活中的一些问题。孩子现在在高中校园里正是培养自己三观的一个时间段,在各位老师的大力培养下面,现在孩子已经拥有了正确的三观。在看待问题的时候也不会片面的看待一个问题了,能够看到孩子们这样的成长身为家长我们是非常欣慰的。
而且放假的时候还是经常在家说他的各位老师是如何的努力负责,如何的对他们进行教育。听到这些的时候我很感激各位老师的培养也很开心自己的孩子能够遇上各位老师。现在孩子已经毕业了,我相他们一定不会忘记他们在高中校园经历过的青春岁月,也不会忘记各位老师对他们的教育和培养。最后祝愿各位老师能够身体健康,万事如意!