作文关于毕业的作文
三个月,二个月,一个月?马上要毕业了,读初中,我们即将挥手道别,彼此心中只留下童话般的校园故事。
白色童话季
江老师特别像白雪公主,我们就是50个小矮人,我们之间的故事永远都是有趣的。
“江姥姥,我再也不乱插嘴了,你就理我一下吗!”今天,彭小矮人开始向江老师道歉,撒泼了。正当江老师哭笑不得时,下课铃像救命绳一样响了起来,她用那可以与豹子相提并论的速度逃了出去。
彭矮人却紧随其步,向办公室冲去,一边跑一边叫:“江姥姥……”其余的49位小矮人马上跟着跑出了教室,在办公室外看热闹,不亦乐乎。
瞧,彭矮人正手舞足蹈,惊慌失措地比划着,白雪公主……江老师看起来气得不轻,没理他。
我们与江老师之间的故事就像白色的雪一样,纯洁,美好,让人无法忍心用言语去玷污。
黄色童话季
在童话里,美女与野兽是最悲惨的一对儿,而在我们这个童话班级,却成了搞笑的代名词。美女与野兽将逆转他们在经典童话里的悲惨命运,成为小品界里的顶梁柱之一。
这对搭档里的美女,那可不得了了,他可是古代四大美女之一——杨贵妃(杨玉环),她身轻如燕,唱起歌来,珠圆玉润;洗衣做饭,这些粗活都会,比贵妃更胜一筹。
而野兽呢?更加夺目了,他可是白素贞的孙子——蛇精。他皮肤呈古铜色,小身板看起来有些弱不禁风,其实什么舞都会跳,上周到长沙参加街舞比赛获得个人第三名。
“留下来!”随着最后一句歌词落耳,表演已经到了尾声,在本次表演中,美女与野兽组合荣冠第一,成为广场舞大赛冠军,恭喜他们!
黄色,代表着活力与希望,美女与野兽已经离不开我们的童话班了,愿你们永远代表着黄色,请你们永远继续幽默下去,让生命充满灵动的快乐。
蓝色童话季
灰姑娘的故事是如此的幸福,甜蜜,现在不知多少人想模仿灰姑娘,可却无一人成功,最近,我们班来了位傻姑娘,请走进这个蓝色的童话季,亲眼目睹女屌丝逆袭白富美。
“哦哈哈,哼哼?”李雨曦现在正以一种傻笑,屌丝的态度面对人生,不只一次这样出现在我面前,还不止一次非常sweetty的告诉我:“我要嫁给王子。”每次看见她这样我都特想给她两巴掌,让她清醒清醒。
一天午休后,她非常正经and严肃的对我说:“肖咏情,你今天做梦了吗?”我望了她一眼,心想:这丫头今天怎么了,又开始乱想了,应该是吃了药再出门的吧?“没啊?干嘛呀?”我不解地问。“我告诉你,我今天做了一个梦。”她又恢复了花痴样儿,“我梦见我和王子结婚了!”我就知道,她怎么可能会不乱想?一听这话,我上半年的饭都要吐出来了。唉,如果我手里拿着一杯水,准会一骨脑儿倒在她头上,给她降降火。
蓝色就如同她的名字,蓝色童话带给许多女生梦幻般的感觉,每一个走进它的人都会沉迷于一种童话,梦幻之城,不舍离去。