加油李老师作文
加油老师
加油,李老师!您能挺过去的!
李老师,一位美丽的英语老师,敬业的工作着,用心的为我们授课,却因为是班主任的缘故,而班上那几个调皮的小男孩的存在,为了让想学习的孩子们能听到,老师整天得提高音调说话,就这样周而复始。
突然有一天,老师的喉咙慢慢变得嘶哑。起初我们都不在意,直到老师说话时,开始有些疼痛,这可把我们吓坏了,便纷纷提议要老师去看医生。我们虽说没有接触社会,但看的内容却广,知道小病不看,酿成大病的故事,知道这不是好玩的!那天,我们提心吊胆,担心的度过了!
第二天,我们匆忙来到学校,果然没看见李老师的身影,心中一凉,一种不好的预感生成。我们好不容易把第一节课混过去,结果果真听到同学们正议论纷纷,李老师,病了,要开刀,听说是肿瘤!
一下子,我们的世界轰然倒塌,我们开始慌张,不知所措,到底我们能做些什么呢?想着想着,却没有结果!
真正的信息是语文老师带来的,李老师已经去了其他城市看病了,正准备去动手术!要我们不要担心!
课下,班上组织能力强的同学带头说,要给老师录个视频,让老师知道我们都关注她,都关心她的状况!语文老师听了,也十分同意。
我们便在语文老师的带领下开始练习唱歌,我们选了一首十分充满活力,充满光明,充满希望的歌——武装!
这首歌就满载着我们对老师的希望,祝愿!我们真心的希望李老师能够像歌中所唱的那样,燃烧着心中不灭的光。老师坚强的挺过去吧,一切困难险阻都难不住你,病魔终究会被心中的希望给打败。光明之光会为您照亮回来之路。成功会因希望而出现!
加油,李老师,我们都在等着你,等着你战胜病魔,康复归来!