敬爱的曲老师:
您好!
来到西安铁一中这个陌生的环境已经有一学期了,这一学期,通过您的教导,让我爱上了学习英语,在这里,我想向您说一声:“谢谢!”
我第一次背着沉重的书包乘公交车去铁一中上学时,在车上遇见了您。您看我背着沉甸甸的书包,又提着一个装满书的大拎包,在公交车上艰难地站着,便向我微笑着说:“让我帮你拎一会儿包吧,别太累了。”
当您帮我抖落了身心疲惫的那一刻时,我感受到了老师的温暖和关爱。您不知道,您的这个动作,在一个学生的心中留下了多么美好的印象。
你不但在生活中善解人意,而且在英语课上我又感受到了您教学的生动有趣。您的课让我一下就融入了英语的愉快学习之中,让我爱上了学习英语。当我取得好成绩时,您不断地鼓励我,让我再创佳绩。当我成绩有所下降,心生困惑时,我就想到了您,找您谈心。于是我向您提出了我内心的困惑:我是智商不足吗?我能考高分吗?您坚定地告诉我说:“你很好,不应该自卑。”
于是,您让同学去办公室翻译英语时,也叫上了我,谢谢您对我的帮助,帮助我扩大阅读量,积累更多的语法,有了自
请原谅我长时间没去你的办公室。一是因为考试,课间时间太紧去不了;二是尽管我好几次去找您,您刚好不在。对不起,我辜负了您的一番好意,但请您放心,我一直在努力地学英语。
现在在公交车上已经很少遇见您了,偶尔遇见您,都能看见您在车上闭目小憩着。我想您为了学生,一定又是因熬夜备课影响了休息吧,请您在工作之余不要忘了休息。
放假期间,我自学了下册课本,正如你说的下册书的词汇量真得很大,比之前学习的内容要难很多,但因为有你的支持,我不怕。
妈妈常叮嘱我说:“你有这样一个好的英语老师,一定要珍惜。应该好好听从老师的教诲,学好这门功课,长大了做对社会有用的栋梁之才。”
身体健康,工作顺利!