班主任作文600字
我是一名初中生,从六年级开始,便由一名老师带着,她姓宋,记得开学那天,她还说过,我们可以叫她“小宋老师”
她是一位有时候和蔼可亲,有时候十分严厉的老师,她快要走了,我想在这里对她说说心里话!
亲爱的班主任,您是一位负责的老师,我曾经成绩退步,你把我带向成功,让我知道自己,并不是不可以!因此,我真心希望我以后不会辜负你的期望,即使你到时候走了,我也不会忘记您的教诲!
开始,您只是刚刚从大学毕业,还是一个孩子,就带我们,整整带了两年了。在这两年里,有喜有忧。并且构造了,我们和你之间的五颜六色的生活,我永远不会忘记!您曾经为了我们付出了很多,比如,吃饭排队时,其他的年级插队,没老师管,您吼了那些学生,让他们后去,您是第一个管这个的人,其他的老师都只会说,往后退,根本不管插队,被骂后去的人都说您多管闲事,您是一个真正关心我们的人!有的学生家长,还不懂事,到学校找事,您已经很辛苦了,却还得应对这些,您的心酸实在是太多了,您真的是太辛苦了!您带领我们对您并没有好处,但您还是把我们当做您的孩子一样对待,家长只需要带一个孩子,而您却要照顾40位学生,还要应对领导,学校,家长,事情太多了!
我们有的时候不懂事,惹您生气了,我想在这里替我们的不懂事,向您道歉,希望你可以原谅!您曾经发过动态说:“我虽然不是最完美的老师,但你们是我最完美的学生。”我现在想对您说:“我虽然不是最完美的学生,但您是我最完美的老师。”您即使走了,我也不会忘记你的!我会一辈子记得您!
最后,我想在这里说:“班主任,您辛苦了!我以后会努力的,不辜负您的期望!希望您走后有更好的发展!”