我们的班主任作文300字
莫老师是我们的班主任,她是我们最好的老师,被我们叫为“莫妈妈”。
“莫妈妈”的眼睛炯炯有神,一亮一亮的,好像会说话。每一天,她的嘴巴都挂着一个弯弯的笑容,看起来特别和蔼可亲。她还有一双顺风耳,上课的时候,即使我们轻轻动一下脚,她也会听见,然后温柔地提醒我们,我们的脸就红了。
有一天吃过午饭,一个同学不小心一屁股摔到草丛里,受伤了。“呜呜呜……”只见那个同学捂着自己的胳膊,大声地哭了起来,好像很疼的样子,我们都束手无策。莫老师见了,连忙跑过来,扶起那个同学,仔细地查看他的伤口。“不是特别严重,你等一下!”莫老师关切地说着,就跑向了医务室。没多久,莫老师气喘吁吁地回来了,手里拿着一瓶消毒水,用心地给他消毒伤口。
这就是我们的“莫妈妈”,总是像妈妈一样关心着我们的好老师。