三心二意作文500字
周日,春意正浓,赛事正酣,CBA半决赛山东对广厦第六场开战在际,我却三心二意。广厦远征山东,艰苦的三连客,出人意料又在情理之中,取得开门红,出人意料的是攻陷了山东的魔鬼主场,作为常规赛冠军,打遍天下无敌手,赢球乃顺理成章之事。一切按广厦的预想在进行,孰料风云突变,顽强的山东队连扳2场,大比分3:2,山东赢得了天王山之战,广厦岌岌可危了!
山东队来自爸爸的老家,心里当然支持山东多点儿;妈妈杭州人,支持广厦天经地义。作为地道的杭州人,我支持谁呢?左右摇摆,上下纠结着……
看到广厦领先,真替山东着急,一直为山东鼓劲儿;一旦山东领先,又为广厦捏把汗,千万要顶住啊!心里希望山东队和广厦队就这样胶着着,一方唱罢,一方登场!但我也知道,竞技体育是残酷的,终究要分出胜负的,王者只有一个!
如今,广厦身处悬崖,真心希望广厦背水一战,打出气势,赢回主动,决战再和山东一站定胜负。
也希望山东队趁热打铁,再迎一场,挺进决赛,因为辽宁已经以逸待劳了,不能多耗精力的,鹬蚌相争,渔翁得利啊!我可真心希望山东队站在总决赛之巅!
哎,激烈的比赛让人热血沸腾,可这扣人心弦的比赛,却让我三心二意,欲罢不能,真折磨人,的确让我纠结啊!两队打出精彩绝伦的比赛,赏心悦目,我就很开心了,我悄悄安慰自己。