母亲节活动小结
母亲节来临之际,班级举办一系列活动,促使学生理解母亲,体谅母亲,感激母亲。在活动过程中,学生积极参与,热情高涨。第一、班每个同学都以不同的形式表达自己对母亲的感恩之情,例如制作贺卡、手抄报、画图画、手工艺品等;第二、每个学生都表达自己对母亲,对母爱的深情体会;第三、认真开展“感恩母亲”的主题班会,学生做主持,全班学生共同参与。本次班会的活动形式有欣赏音乐、朗诵诗歌、欣赏小品、畅谈心里话、大合唱等。在活动过程中,学生积极配合,认真对待,投入感情。通过这一堂主题班会课,学生能真切感受到亲情的温暖,并在过程中受到感动,理解亲情的内涵。在此,我献上一首一位学生亲笔写来送给妈妈的诗歌,也以此送给所有母亲,祝愿她们永远健康快乐!