那一刻我长大了主题作文350字
一年一度的运动会马上就要开始了,所有同学都翘首期盼,希望运动会早一刻到来。
盼望着,盼望着,运动会终于开始了,我一直没有等到我的比赛项目。终于等到我了,听到老师喊我,我和同学整装待发,走到了操场,这也是我第一次跑接力赛。
第一棒已经开始出发了,马上轮到我开跑了,心里不由地打起鼓来,接力棒给到了下一个人,我倒吸了一口气,连汗毛都竖起来了,但我还是在渴望第一名,可是我们班获得了第二名,跑完了这场接力赛,我们都垂头丧气地。
到了下午最后一场比赛,我们四人带着必胜的心态来。可是,我刚跑了没有二十米,脚扭伤了,疼得我就想停下来,当我听到同学们的呐喊声和加油声,就继续咬牙坚持下来了。
看到老师和同学们关切的目光,那一刻,我突然感觉我长大了,跑完接力赛我很自责,要是我没有扭伤脚的话,我们班应该会是第一名。
通过这次比赛也教会了我很多,做事一定要坚持不懈,不要放弃。