爱看书的我350字作文_人物作文
我是一个的孩子,只要有书的陪伴,我就很快乐。
小时候,我认识的字不多,妈妈就给我看《蓝精灵》,里面的故事可精彩啦,我看得津津有味。没多久,我就看完了。在圣诞节的时候,妈妈又送我一套《丁丁历险记》。这是一套很惊险的书,丁丁和他的朋友阿道克船长有时去寒冷的西藏,有时去炎热的沙漠,有时去危险的山谷。我爱不释手,就带到学校去和同学们一起分享。
渐渐的,我长大了,认识了很多的字,妈妈就帮我买了《沈石溪动物小说》。它不像《丁丁历险记》一样有那么多的漫画和图片,几乎全都是文字,只有一点黑白的插图。每一本书都很厚,可是它里面的故事更加精彩。他讲的是豺、狼、虎、豹等各种动物的故事,它们有时候为争夺王位而大打出手;有时候为寻求配偶而自相残杀;有时候在激烈的争斗中葬身于天敌之腹。我被他们的忠诚和勇敢深深的打动。我不断想象这些动物是怎么样的,我的头脑中有了一个动物的世界,我感觉自己就在动物世界里。我看完一套,妈妈又给我买了一套,我太感谢妈妈了。
我爱看书,书会伴着我长大。