我向往的中学
向往中学是一个美丽的中学,早期起床来到学校,鸟儿在鸣叫,鱼儿在欢快的游来游去,老师来了,同学们向老师问好,校园里的欢声笑语构成了一个美丽的校园……
那里每天只上六小时的课,还有格外的兴趣课,课表由同学自己安排,要求是有八节正科,四节副科,最后的兴趣可随便,今天可以学奥数,明天可以学绘画……
他们可以住宿,也可以走读,睡觉前可以说二十分钟话,每天睡眠十小时,吃饭时大家围在一起,就像一个大家庭,构成了一道道风景线。
这就是我向往的学校,美丽又严谨,光彩而动人。