早晨,我睡得正熟呢!只听一声“噔噔噔”的脚步声由远及近,肯定是老妈来叫我起床。果然如此,很快,她就来到了我的房间,只听见一个温柔的声音响起了:“乖,快起床,太阳晒屁股了!”我只得乖乖地离开温暖的被窝了!
我一来到餐桌,就听见老妈倒牛奶的声音“咕噜噜,咕噜噜”。我知道了,一场“大灾难”要来了!因为我老爸吃饭的声音超难听,果然,又听见一声“吸溜吸溜”的声音,我一抬头,老爸已经坐在餐桌上,大口大口地吃起了小米粥,把我给笑坏了!
摸着圆滚滚的肚子,我背上小书包,准备上学咯!来到马路上,大大小小的车辆“滴滴叭叭”地唱着歌儿,将城市的早晨烘托得繁忙又热闹。我蹦蹦跳跳地走着,突然,我听到了一声“喵喵”的声音,低头一看,原来是一只可爱的小猫,它不停地蹭我的腿,好痒啊!它好像在说:“小姑娘,我好喜欢你啊!”它真的好可爱啊!
清晨的交响乐真美妙,我们要用我们的小耳朵仔细倾听!