进入中学的感受作文
进入了新的学期,并且很快就要期中考试了。
我进入了新的学习环境,这令我很不适应。我去即墨长江中学的时候非常想家,经常哭,幸亏有老师安慰我,还有宿舍那些鬼精灵安慰我,现在心情觉得好多了。
慢慢的,我在319宿舍当上了舍长,她们都很听话,不过有些个别人非常不听话,我很气愤。我决定了在这一周回去,我要对他们严厉一点,宿舍扣了很多分,老师开始实行政策,“罚”。这个多么熟悉的字眼。
这个周,老师实行了一个政策,“迟到”也要挨罚,打扫卫生的轻一点,把论语十则抄一遍。这个政策太令我们害怕了,我真害怕我也被罚,这个政策多么令人。我们班成了二星班级,一班是三星班级,我们一定要努力。班长为了班里,煞费苦心,费了多少脑细胞啊真可怜开了许多班会,也不见班里那个人听的认真,也就是三分热血。
班长,在宿舍里真是个250班长,竟干些250的事情在这里我就不说了,给他留点面子。下个周一,轮到我当值日班长,也是我升旗的日子,我是第一次升旗,我一定要把一炮打响虽然有点不适应,我一定要在家里练好,拿出自己的一百二十分精神,升好旗。
319这个多么幸运的数字,我也被分在319这个宿舍里,准确的说319宿舍能分进去那就不容易了我要努力。