我的目标仅仅是保住基础分120分一会儿我给他清除的算下账,就是120分儿是一个怎样的概念?
就是你要达到这个水平完全不需要用智商,我智商很低,但是我而且我技术很烂,但最后我也达到了这个分数,为什么你的核心思路不是说去?而是说要用努力去填平自己和平均分之间的差距。你差的不是那点儿智商,是达到平均分上的努力,首先我要明确这个核心概念住你看整个视频,包括你的日常学习才能进入一个正规正规的心态和状态。
大家可以看到我这段卑微的发言啊,就是实在是太惨了,因为我其实从小到大都是一个不怎么自卑的人,我展示在人前的形象也一直是很积极很阳光,然后样样都好的,但是有一些就是小学四年级有一次我们班竞选区三好,然后那个聚餐好是投票投的,投出来我的票数是最高的,然后我很开心,我觉得自己可以当去算好了,所以那天下午我的一个可能是小组长还是课代表的朋友跟我说你父母在数学老师办公室,然后我就凑过去就是到办公室门口听他们在说什么,然后最后说老师说你女儿的数学成绩很低。
这段话就像锥子一样深深地扎在了我的心里,就是我一直到现在已经八年过去了,我都不能忘记我听到这句话说那种难过的感觉。