中学想象作文:紫色花
紫色紫色花啊,我已经为你祝福了。 流离的季节。湖南,韶阳。我们共用一台电脑主机。 在你散着洗发水香甜味的身后,一个戴着四百度近视眼镜,自然淡淡的黄毛细碎发,白白净净的少年。 ??那一小段岁月,只是路过。 (整理)??茫茫人海,人海茫茫。地大物博,在浩瀚中遇见那份真,惊心。所以,无语。 ??所以,逃僻。所以,像梦游一样的地流浪。 ??…… ??一切,一切都恍然隔世。 ?? ??忧伤,在纯白色中织就往事。把书写的灯光换成了淡红色,开始穿上你以前爱穿的黑色衣裤,躲在夜色的深处,给你画一片海洋。 ??于是,毫不犹豫地选择了紫色。 ??紫色的丁香,紫色的花,芯儿。 ??她是那么容易地生长在我沙砾一样的心间,简单的肤色里。开出三分明媚,三分忧郁,三分纯真。加一分对爱情的永恒,高贵,端庄而神秘的初恋。 ??喜欢一见钟情。你是知道的,我们都是。在天涯,在海角,在任何背景里,我们纯洁,坚贞。浪漫,热情。我一直在你的风姿里。我一直在你的眉目下假装淡定和优雅。 ??那朵,紫色的丁香花啊。 ?? ??终于,我在满满绿色舌苔的石板路,青砖碧瓦,雨雾迷蒙,小桥流水那端,那朵紫色丁香缓缓而来。心里只是一惊: ??你,从何而来? ??憨厚。 ??你收起那把轻挡颜容的花伞。小小额毛点点地串上浓雾凝结下的细细晶莹。
我怎么也想不愿想起,曾经的擦身而过。 ??可记得高山流水?古筝?北国之春? ??寂寞而鲜活的眼神,冰凉而热情的手指。勾着满山遍野的春雾,惊喜,委婉地刮过我高耸的鼻梁。如盛开一地的春花,淡紫的世界色彩缤纷。 ?? ??我想起来了。 ??是的,在QQ上,在同一台电脑主机,在湖南,在我逃忙的日子,像迷一样的流浪,像梦游一样的出走。 ??憨厚。还是这句,你对我的最高评价。二个字的一生。 ?? ??你真可爱。我知道这句话说来有些苍白无力,因为只是虚幻网络中的二个ID。但我相信,面对电脑的,都是真实的人。你说。 ?? ??没有人是渺小的,别妄自菲薄。每个人都应该得到尊重,尊重是相互的,在你发出第一个信息时,我们便是朋友了,虽然可能一生一世不能见面,但是,有心灵的连通,有共同的爱好,足够了。所以,别说谢谢,一说谢谢,便生了,何况,我们并没有做什么。你给我写信。 ?? ??真的很感动,对你,我没有动人的语言来表达。我就是那么一个笨拙的小孩,一直以来都渴望有一双手牵着我走。我知道这太幼稚。无法走出自己的世界。毕竟,我只是个喜欢文字的人而已。你总是让我感动。 我想你。你继续给我写信。 ?? ??我知道你不会来,但我等了你一天。 ??回答我啊。我知道你在的,说话啊,我们可以聊QQ啊! ??你给我难得上的QQ留言。 ??你仍给我写信,我的信箱都满了,心也满了,装着千里之外的脉脉温情。 ??花开的季节。你开始用笔来书写。 ??今天,我收到了你的信了。一连看了好几遍,你不会笑我吧。刚刚给你寄了信,希望你能早点给我回信,你的字美得超乎我的想象…… ??…… ?? ??哥哥,我收到你的信了。很伤心,很难过。
我不知道你是怎样想的,我到底该怎么做才能打开你的心结。我想,也许我仅仅是你众多支持者中的一个,你不在乎有没有我的存在,你不懂紫色丁香花儿的心有多痛。真的不懂。都是我的错。我不该去找你,不该自以为是。从头到尾,我以一个姐姐的角色来靠近你,为什么你不懂。我以一个小妹妹的身份来靠近你,你为什么那样严格。我知道网络的虚幻,为什么网络不可以有真情,难道你就非要这样才算不伤我? (整理)??你在信箱留言。 ??你一直在等我给你的电话。 ?? ??认识你后,我一直在听郑源的歌。《我不后悔》,《一万个理由》。 ??你喜欢的,我也喜欢。 ??你不后悔的,我也不后悔。 ??你有一万个理由,我也有一万个理由。