我们毕业了中学作文
毕业,毕业,毕业……再过一个多星期就真的毕业了,却开始舍不得……三年了,我过得并不轻松,却似乎长大了许多。
初一,还没有从梦中醒来,在回忆、和做白日梦中度过了一学年。日子过得虽是“浑浑噩噩”但也“中规中矩”……
初二,虽然有些无聊,但也是单纯美好的。那是我初中生涯里最“勤勤恳恳”的时期了——因为注意力全都放到了学习上……
现在已经是20xx年xx月xx日了,初三就剩一个多星期了……六月的中考……我们最后的期限。当20xx年xx月xx日来临的时候,一切将成为定局……
没有人喜欢离别的眼神,在那一刻,却被凝结在心底。回忆中有着不舍,憧憬中有着彷徨。无论在三年中发生过什么,在这从前的起点,都是一样的心情。从此,那份熟悉变成了陌生,不再拥有。熟悉的教室,凌乱的桌椅,窗外的白桦。而这一切,都将在最后一眼后,成为记忆。最后一次走进校门,带着别样的心情,看着曾经疯狂的球场,吵杂的走廊,在淡淡伤感的六月,感受离别!空气中弥漫着一种情绪,校园里布满了一种气息,这个火热的季节,注定用来离别……
我们疯狂的拍着各自的照片,为了弥补三年的遗憾,也为了纪念我们就要毕业了。
这个夏天,我们saygoodbye!