我最喜欢的小动物作文300字
我最喜欢的小动物是小仓鼠。
我有两只小仓鼠,一只小仓鼠的毛雪白雪白的,所以我给它取名为小白,还有一只小仓鼠的毛是灰黑灰黑的,所以我给它为小灰。小白和小灰的眼睛都像个小黑玻璃球,乌黑发亮。它们的耳朵像把小扇子,有时候我叫他,它就用眼睛看着我,好像在说:“主人你叫我什么?是不是带了什么新的玩意回来了?”
小白很勤快,吃饱喝饱后就开始做运动,它手脚并用把自己的身体锻炼的健健康康的。小灰就不一样,它每天吃,喝,睡什么都不干,所以身体比小白弱。
一天,我放学回家看见小灰死了,我不知道是被懒死的,还是被小白打死的。小灰死了之后我都想哭了,我觉得小灰不应该死的!
哈哈,小仓鼠真有意思!