我最喜欢的动物
陈奕翔
你知道我最喜欢动物是什么吗?就让这个谜语告诉你吧,“最爱散步,吃肉类,出去它看家是能手,天天看家是能手!”你知道我最喜欢的动物是什么了吗?哈哈,这就是我最喜欢的小动物——小狗。
今天我要讲一讲我最喜欢的小动物——狗。
我给我们家的小狗取名为小白,小白全身白花花的,有一双水汪汪的大眼睛,一个嗅觉灵敏的鼻子,一双聪慧的耳朵,摸上去毛茸茸的,舒服极了。
它非常喜欢散步,散步的时候总是“汪汪汪,汪汪汪……”的叫呢!好像在说:“啦啦啦,啦啦啦,啦啦啦。”
它非常爱吃肉,每次一看到我拿着肉总围着我汪汪叫,我只好扔给它了。
我真喜欢我家养的小动物——小狗。