敬爱的老师
您好!
这么多年,您教给了我许多知识,还让我懂得许多道理,您就像我们的妈妈一样,关心着我们。你如一支顽强的蜡烛,燃烧自己,照亮了我们。您把无知的我们领入知识的殿堂,能让我们的知识更牢固,更丰富,您无时无刻都在教育我们。
您有丰富的教学经验,您毫不吝啬地把这些珍贵的知识尽可能多的传授给极其需要的我们。但有时,我们非但不领会您的苦心,甚至有些同学还不听您的话,总惹您生气,但您呢?很多时候都不计前嫌,用一种快乐的心态面对我们,和我们交谈,给我们讲道理。
在教师节时,给老师送礼物,想到您平时对我的关爱,我的心情就十分激动起来,脑海里就浮现出您的身影。记得还是一、二年级的时候,我喜欢上您的课,因为您会给我讲许多课外知识,同学们也听得津津有味,这样,我们既掌握了书本知识,又了解了课外知识,真是受益不浅啊!
您不但在学习上关心我们,还在生活上关怀我们。有一次我感冒,请假去打点滴,请了5天的假,很多功课都落下了,过了三天,爸爸让我去读书,下午再去打点滴,而我的手上有流置针,所以我很小心,到了学校,老师询问了我的病情,还叮嘱我小心一点。我感动的热泪盈眶。
老师这是神圣的称呼!在我们玩耍的时候,是谁在孜孜不倦的批改作业?在我们误入歧途时,是谁为我们指点迷津?是您呀!亲爱的老师,您默默的帮助我们。您如同一把梯子,让我们攀登上知识的最高峰。您有时虽然严厉了一点,批评我们,但我相您的批评是甜的,您这样做是为了我们好,为了我们的将来,总是辛苦着。
花草树木的成长,离不开阳光,大地和雨露,只有它们无私的奉献,才会有生机勃勃。而我们的成长,离不开老师,有了您的热情帮助,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健康成长。您教了我四年,您的每一句话,我至今难忘。老师,您从早到晚忙了一天,一定很辛苦,感谢您老师,谢谢您那妈妈般地照料,谢谢您那份对我们的爱,我们将以优异的成绩来报答您!“光阴似箭,日月如梭,”转眼间四年半就过去了,还有一年半的时间就要和您分开了,在此,我还是想说一句: “老师,您辛苦了!’’
祝老师
身体健康,工作顺利!