我的弟弟作文500字
他是一个小男陔,才三岁半,他的头发剪成俏皮的西瓜头,眉毛的颜色很浅,鼻梁很挺,是个外貌很讨喜的小男孩。
他年龄虽小,但是可有许多“丰功伟绩”呢!星期六下午,我在看?昆虫记?时,淘气的他瞅见了尺子大哥,那可是爸爸的心爱之物呀。可是他不管。也一把抓住尺子大哥掰成几断。尺子大哥就这样命归西天了。瞧瞧尺子大哥的身体,已经被五马分尸了。奶奶闻声赶来,但只看见一堆塑料碎渣和坐着不动的他。
在同一时间不同地点,他又干了一番“大事业”。奶奶还在打扫尺子塑料碎渣呢,可他又走进房间,把奶奶辛辛苦苦叠好的衣服一下全部弄乱了。衣服、裤子。就连原来像“豆腐块”一样的被单也被弄成了“豆腐脑”。当奶奶打扫好塑料碎渣回到房间后,看见了一片狼藉的床上,躺着淘气的他后,竟操起“家法”把他打了一顿。
你可别以为他挨打后就不敢为非作歹了。没过多久,他又创了一个“世界纪录”。那时我正在写做作业,作文静静地躺在我手边,他悄悄地走到我手边,“嘶啦”只用了不到两秒的功夫,我的作文就成了一堆纸片。待我反应过来,他又用迅电不及掩耳之势飞快地逃走了。只留下正在发愣的我和一堆纸片。
他就是我的弟弟,一个即调皮又可爱的小娃娃。他的名字叫做俞昊坤。