可爱的弟弟作文450字
前年,妈妈生了一个活泼可爱弟弟,大家都叫他凯凯。他有一个大大的脑袋,充满了智慧。他有一个小小的鼻子,呼出甜甜的带着奶香的气息。他有一双炯炯有神的大眼睛,总是眨呀眨,好像会说话。
凯凯大多数时间很讨人喜欢。每天晚上,他都要先来看看我,亲亲我,还跟我说声晚安,然后才去睡觉;吃饭的时候,他会用筷子把我最爱吃的菜夹到我碗里,虽然他还不太会用筷子,总是把菜夹到外面;爸爸妈妈没空的时候,他会很依恋我,早上和我一块儿起床,我吃什么点心他也要吃什么,我要上学了,他也要跟着来。
凯凯有时候让人讨厌。他很喜欢翻我房间里的东西。有一次,凯凯一蹦一跳地跑到我房间来,拉着我的手说了一大堆好听的话,比如:“姐姐,我真喜欢你!”“姐姐,你真好!”等等等等,让我听了飘飘然,不知所以。可趁我不注意,他就开始“大扫荡”,翻出我漂亮的罗纱裙、崭新的皮鞋和精美的发箍,全部穿戴好,还走到镜子前跳舞。一个人跳不过瘾,把爸爸妈妈都拉来做他的观众,要为他鼓掌,为他加油,真是个自恋狂。每次看到被他翻得乱七八糟的房间,我真想揍他一顿,可我不舍得,因为他是我最最亲爱的弟弟。
这就是我可爱的弟弟,你们喜欢他吗?