王老弟:
你好。
今天是端午节,祝你端午节快乐!
你们吃粽子了吗?我们都吃了,而且是姥姥包的,可香了。还有,你们碰鸡蛋了吗?哦,对了,你还不知道碰鸡蛋这个游戏呢!这是我爸爸教给我的。他小时候,每年过端午节,都要在家里煮上几个鸡蛋带到学校去。到了学校,他们就开始玩了。两个人玩,每人拿一个鸡蛋,用粗头相碰,谁的鸡蛋先破了,谁就输了,而赢的那一方呢?就说明他有福气。我和爸爸、妈妈一起碰了,先和爸爸碰。我拿着鸡蛋,“3、2、1,碰!”哈哈,爸爸的鸡蛋一下就破了,我胜了!然后,我又跟妈妈碰,和上次一样,也是我胜,但我Mom不服气,又用细的那一头跟我碰,呵呵,还是我赢!我十分得意,因为爸爸从小就玩这个游戏,玩了这么多年啦,还没有我碰得好,哼哼,姜还是嫩的辣呀!看,我的端午节过得多快乐呀!
最后,我问你一个问题:今年我还能去北京和你一起学吗?这个问题一定要转告你Mom,让她赶快联系联系吧。联系好了,尽快告诉我,一定要记得呀!
收到我的,别忘了及时Call我呀。代我问姨妈、姨夫好。祝你学习进步。