我的小小心愿小学生作文
我的心愿像海浪,一个又一个接踵而来。这不晚上睡觉前,一个心愿就钻出来—让全世界的书都飞进我的房间。
半夜屋外隐隐约约传来敲门声,我揉揉眼睛,嘴里嘟嚷着,谁啊?我打开房门,定睛一看,咦,没有人啊?这时,我感觉有人在扯我的裤脚,低头一看,原来是漫画大叔,后面跟着成群结队的“书”军团,向我的房间飘来。不一会儿,密密麻麻的书本如同蚂蚁在我的房间爬来爬去,我连睡觉的地方都没有了。我请求道:“能不能留点空间给我”?没想到他们根本不理睬,把我当成空气,越堆越高,我都被挤到天花板了。看来我还需要更多的实力,才能征服他们。
【茄子老师微评】牧阳同学带着深深的思考走进心底,文字里不仅散发出幽默的气息,更升腾着丝丝希望,真让我百读不厌呀。我也相信你一定能成功征服它们。